Главная » Управление

Управление

Татьяна Кузнецова
Директор Управляющей компании «Настоящая пекарня»

Про управление пекарней и прибыль.

Бизнес пекарен – стремительно развивающееся направление в России. Возможность сегодня построить сеть, управлять ей, поддерживать партнеров – это бесценный опыт для меня. Эффект масштаба и тиражирования – либо успехов, либо ошибок - просто завораживает и накладывает особую ответственность.

Мой 10-летний опыт работы в общепите позволяет работать с очень тонкими настройками бизнеса. В управлении пекарнями работает эффект бабочки. Достаточно поменять местами выкладку продукции, заменить сырье на более выгодное или же внедрить новый скрипт продаж, как в короткий срок можно наблюдать каскадное увеличение прибыли. В этом главное преимущество пекарен перед «большим общепитом», эффект не заставляет себя ждать. В этом моя главная задача – научить партнера эффективному управлению общепитом и вывести на высокую прибыль.

Мой главный принцип в работе с партнерами – это совместное развитие. Партнерский принцип: «Выиграл-Выиграл». Совместный разбор ошибок, корректировка и дальше, вперед! И еще мне очень импонирует японский подход - умение использовать эффективно человеческий фактор. Создание обстановки доверительности, совместные ценности наших компаний, управление, основанное на информации
и ориентированное на качество, – вот главная сила в наших отношениях.
Показать еще
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе свежего материала о пекарнях
Made on
Tilda