Главная » Открытие пекарни » Директора Настоящей пекарни уехали в Бельгию, чтобы научиться печь хлеб

Директора Настоящей пекарни уехали в Бельгию, чтобы научиться печь хлеб

Директора Настоящей пекарни уехали в Бельгию, чтобы научиться печь хлеб

Привет, я Владимир Макаров — директор управляющей компании и владелец «Настоящей пекарни». Расскажу вам, что нового произошло за прошедшую неделю.

В поисках новых рецептур и в продолжение сотрудничества с компанией Пуратос, первая встреча с которой состоялась еще в августе, директора Настоящей пекарни Владимир Макаров и Денис Коньков прибыли в Бельгию. Здесь, в единственной в мире библиотеке заквасок, они учатся печь хлеб по новым рецептурам, узнают секреты европейских хлебопеков, а также присматриваются к новинкам для обновления ассортимента Настоящих пекарен.
Подробности

Владимир Макаров
Автор статьи

Основатель и совладелец компании

Мы открыли три Настоящие пекарни

Новые пекарни открылись на этой неделе сразу в трех городах - Екатеринбурге (ул. Белинского, 163г), Иркутске (ул. Сибирских партизан, 1а) и Уфе (ул. Маршала Жукова, 3). Всем партнерам и управляющим желаем быстрого роста и высоких выручек. Узнать об открытиях подробнее можно в нашей группе Вконтакте

Узнали, как поднять выручку на 5 тысяч в день

Оказалось, что такой прирост дает появившаяся на прилавке кондитерская продукция. Ввести ее в ассортимент попробовали в Уфе, предварительно купив холодильную витрину и переоборудовав производство. Мы также выяснили, сколько места нужно выделить под кондитерское производство. Оказалось, что всего 5 квадратных метров.

Поделиться этой статьей ВКонтакте
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе свежего материала о пекарнях