Откройте пекарню в Белоруссии с командой профессионалов!
Почему нас выбирают в Белоруссии
1
Полностью погружаемся в местную среду
Наш менеджер отдела развития провел в Белоруссии 2 месяца и изучил рынок аренды коммерческой недвижимости. Как оказалось, он значительно отличается от рынка РФ, у него есть свои особенности:
В большинстве помещений нет нужной для пекарни электромощности. Обычно встречается 5-10 кВт. Поэтому при планировании бюджета стройки пекарни необходимо закладывать дополнительные инвестиции на увеличение мощности;
Семейные отношения влияют на бизнес: много помещений в собственности сдаются родственникам. Т.е история про то, чтобы можно перебить арендную ставку и занять локацию, не работает;
В спальных районах жители легко совершают пешие прогулки «за хлебом» за 3-4 км от дома, соответственно, тропу трафика нужно оценивать на длинном промежутке. Это уникально и интересно!
В Белоруссии мало пекарен нашего формата, рынок свободен и ждет, чтобы его заняли сильные игроки.
2
Подробно изучаем рынок местных поставщиков
При запуске первого партнера в Казахстане мы изучили рынок поставщиков сырья. Теперь у нас есть список местных производителей и подрядчиков, а главное — мы понимаем специфику региона:
Сложно вести переговоры удаленно, лучше все решать через личные встречи;
Мука стоит дороже, чем в РФ. Необходима адаптация рецептур хлебов;
Себестоимость можно и нужно снижать после открытия пекарни, потому что спустя 2 недели выстраивается очередь из поставщиков, которые перебивают цены и дают скидки.
3
Адаптируем рецептуры и технологические карты под сырье и специфику республики
4
Разрабатываем маркетинговые материалы с национальным характером на казахском языке
5
Совершенствуем фирменный продукт для партнеров под особенности региона
Мы улучшили наш продукт «Франч Box» специально для Казахстана.
«Франч Box» — это коробка, которую вручаем партнерам после обучения. В ней собраны образцы брендированных материалов, которые можно и нужно дублировать в своем городе в дальнейшем. Для франчайзи в Республике Казахстан мы расширили комплектацию «Франч Box», и теперь в нем доступны:
Форма для персонала и бейджи;
Ценники и держатели для них, маркер для ценников, тейбл-тент;
Упаковка, салфетки, поднос;
Производственные журналы, бланки, пособие для продавцов, чек-листы;
Фотоэталоны продукции, ТТК.
Брендированная монетница, брендированные часы;
Табличка-указатель для промоутера, книга отзывов и предложений.
После обучения в Ижевске наш партнер уезжает с этой полезной коробкой. Это решает ряд задач:
Нет надобности искать материалы в своем городе вслепую, готовые образцы уже на руках;
Экономия средств: мы заказываем наполнение коробки по оптовым ценам;
Экономия личного времени на запуске своей первой пекарни.
Откройте пекарню в Казахстане с помощью опытных наставников!
Два раза в неделю будущие партнеры приезжают к нам на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - экскурсию
Ижевск — это город, где родились сильнейшие проекты, включая франчайзинговые.
Мы экономим два месяца вашей жизни одним днем экскурсии. Вы пройдете базовое обучение по открытию и управлению своей пекарней. И примите судьбоносное решение — связывать свою жизнь с этой сферой или нет. Мы лишь показываем, как сделать бизнес пекарен эффективным, успешным.
Понимаем, что выезд на экскурсию — это время и деньги. Поэтому мы возмещаем вам часть затрат скидкой на паушальный взнос, в размере 30 000 рублей.
Посмотрите, как проходит экскурсия. Записаться на нее вы можете в форме ниже.
План экскурсии
9.00 – 10.30 Бизнес-завтрак с собственником компании:
• Вы познакомитесь с командой руководителей и историей успеха компании «Настоящая пекарня» • Узнаете все о бизнес-процессах и востребованности ниши • Убедитесь, что пекарню можно открыть быстро, построить сеть и зарабатывать уже через месяц
10.30 – 12.00 Обучение геомаркетингу:
• Вы научитесь разбираться в видах трафика • Получите список «выгодных соседей» и генераторов трафика • Познакомитесь с эффективными инструментами выбора локации
12.00 – 14.00 Экскурсия на производство:
• Вы познакомитесь с главным технологом компании • Окунетесь в производственные процессы пекарни • Самостоятельно изготовите ваше первое изделие • Примете участие в дегустации выпечки • Получите ответы на вопросы: какое оборудование необходимо для работы пекарни; как составить производственную программу; как управлять производством пекарни
14.00 – 15.00 Знакомство с отделом сопровождения:
• Вы увидите, как происходит процесс удаленного управления пекарнями партнеров • Ознакомитесь с составом франшизного пакета
15.00 – 16.00 Подведение итогов
Заполните форму и получите презентацию с подробным предложением!