Сеть успешных пекарен
Прибыль 209 000 ₽
Открытие от 1 месяца

Инвестиции от 1 500 000 ₽
Роялти 3% при обороте от 550 000 ₽

Оставьте заявку и получите презентацию франшизы!
Выручка от 1 100 000 ₽
Рентабельность 19%

Зарабатывайте от 1 100 000 ! Для малых городов мы снизили стоимость франшизы до 290 000 ₽

Нажимая кнопку «Получить предложение», вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши успехи
Международная
Статус сети
239 200 000 ₽
Выручка партнерской сети за апрель 2021
118 531 000 ₽
Общая выручка за 2018 год
375
Количество открытых пекарен
6
Количество стран
В пятерке лучших франшиз по версии
GOLDEN BRAND
Оставьте заявку и получите бизнес-модель пекарни!
Мы отправим вам бизнес-модель в течение 15 минут
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных
Сколько зарабатывают наши партнеры?
Никита Заузолков
Пермь
Число пекарен: 10
Средняя выручка в месяц: 7 560 000 ₽
Средняя прибыль: 1 450 000 ₽
Бушуева Ольга
Иваново
Число пекарен: 4
Средняя выручка в месяц: 5 402 102 ₽
Средняя прибыль: 1 026 399 ₽
Лыткин Денис
Якутск
Число пекарен: 10
Средняя выручка в месяц: 8 474 749 ₽
Средняя прибыль: 1 271 212 ₽
Рентабельность «Настоящих пекарен»
Назарово
Мурманск
Сургут
Ростов
26%
Пыть-Ях
Москва
Кемерово
20%
19%
17%
29%
16%
17%
Средняя рентабельность по сети за октябрь 2020 года
19%
Чем мы отличаемся от конкурентов?
Международная сеть с опытом запуска 375 пекарен по всей РФ и странам СНГ.
Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 550 000 ₽ с точки.
Уникальная методика поиска помещения, которая на 95% гарантирует попадание в прогноз выручки будущей пекарни.
Отсутствие штрафов.
Возможность подписать франчайзинговый договор на срок 12 месяцев. Далее наши партнеры принимают решение, продлевать ли сотрудничество с нами.
Помимо пекарен, мы управляем кулинариями и бургерными, что расширяет компетенции команды УК.
Адаптация бизнес-модели под город партнера до открытия пекарни.
Настоящая концепция

О пекарнях

«Настоящая пекарня» — это пекарня формата «у дома», где всегда свежий хлеб, вкусная выпечка, горячие пироги.
Всё из натуральных продуктов, по доступным ценам.
Каждый рецепт оригинален.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, чтобы охватить всевозможные жизненные ситуации покупателей и закрыть все их потребности. При этом постоянно расширяется ассортимент изделий.

Дизайн помещений выполнен в уютном стиле европейских
кондитерских. Аромат свежей выпечки разносится по улице
и привлекает проходящих мимо людей.

Покупатели «Настоящих пекарен» ценят домашнюю атмосферу, стабильные качество и вкус изделий, внимание и заботу персонала.


вида хлеба и выпечки
700+
Ассортимент «Настоящей пекарни»
Мы непрерывно ищем новое и стараемся удовлетворять спрос всех сегментов аудитории.

На данный момент, анализ рынка показывает растущий спрос на правильное питание (ПП) и кондитерские изделия. Поэтому в нашем ассортименте есть линейка ПП выпечки, в количестве 46 позиций. Таких как: киш с луком и яйцом, кокроки на ржаной муке, бездрожжевой хлеб и многое другое. А также линейка кондитерских изделий, например: Кекс с грушей, Капкейк шоколадный с вишней и еще 53 позиции.
Изучите ассортимент и форматы «Настоящих пекарен»!
Оставьте заявку
Мы отправим вам презентации в течение 15 минут
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных
Гости о нас
«Очень вкусный у вас хлеб, часто его покупаем :)
И выпечка тоже вкусная!»
Екатерина Пермякова, Ижевск
"Заходите, берите все, на что глаз упадет - и не промахнетесь.
Прекрасно и вкусно"
Елизавета Бочкарева, Ижевск
"После работы постоянный Ваш посетитель,
постоянно беру пирожки и хлеб. Очень вкусно!"
Даниил Стерхов, Ижевск
О компании
Собственная сеть пекарен
На рынке пекарен с 2015 года
Компания из 25 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем
Цель компании
Международная сеть из 4000 пекарен к 2022 году.
Целевой продукт компании - УСПЕШНЫЙ франчайзи.
По-настоящему компетентная команда
Светлана Никитина
Начальник отдела маркетинга
Владимир Макаров
Основатель, совладелец и генеральный директор УК «Настоящая пекарня»
Илья Чапурский
Коммерческий директор
Денис Коньков
Основатель и совладелец компании «Настоящая пекарня»
Татьяна Малкина
Главный технолог УК
Кира Любич
Директор УК
Ярослав Калюжный
Руководитель отдела сопровождения
Анастасия Сентемова
Руководитель отдела продаж
Татьяна Хизбуллина
Начальник отдела найма и персонала
Заполните форму и получите нашу книгу «Как открыть пекарню»
Нажимая кнопку «Получить книгу», вы даете согласие на обработку персональных данных
Делимся опытом в блоге о пекарнях и бизнесе
Ассортимент – это главный инструмент работы с продажами и прибыльностью. Он определяет и задает мотивы к посещению у покупателей...
Выбор помещения под пекарню – ключевой вопрос при открытии пекарни, от которого зависит минимум 70%, а иногда и 90% успеха вашего бизнеса.
Выбору локации для пекарни посвящено довольно много материалов, в том числе труды директора по развитию сети «Настоящая Пекарня»...
Два раза в неделю будущие партнеры приезжают к нам
на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - экскурсию

Ижевск — это город, где родились сильнейшие проекты, включая франчайзинговые.

Мы экономим два месяца вашей жизни одним днем экскурсии. Вы пройдете базовое обучение по открытию и управлению своей пекарней. И примете судьбоносное решение — связывать свою жизнь с этой сферой или нет. Мы лишь показываем, как сделать бизнес пекарен эффективным, успешным.

Понимаем, что выезд на экскурсию — это время и деньги. Поэтому мы возмещаем вам часть затрат скидкой на паушальный взнос, в размере 30 000 рублей.

Посмотрите, как проходит экскурсия. Записаться на нее вы можете в форме ниже.
План экскурсии
1
9.00 – 10.30
Бизнес-завтрак с собственником компании:
• Вы познакомитесь с командой руководителей и историей успеха компании
«Настоящая пекарня»
• Узнаете все о бизнес-процессах и востребованности ниши
• Убедитесь, что пекарню можно открыть быстро, построить сеть и зарабатывать уже через месяц
2
10.30 – 12.00
Обучение геомаркетингу:
• Вы научитесь разбираться в видах трафика
• Получите список «выгодных соседей» и генераторов трафика
• Познакомитесь с эффективными инструментами выбора локации



3
12.00 – 14.00
Экскурсия на производство:
• Вы познакомитесь с главным технологом компании
• Окунетесь в производственные процессы пекарни
• Самостоятельно изготовите ваше первое изделие
• Примете участие в дегустации выпечки
• Получите ответы на вопросы: какое оборудование необходимо для работы пекарни; как составить производственную программу; как управлять производством пекарни
4
14.00 – 15.00
Знакомство с отделом сопровождения:
• Вы увидите, как происходит процесс удаленного управления пекарнями партнеров
• Ознакомитесь с составом франшизного пакета
5
15.00 – 16.00
Подведение итогов
Запишитесь на экскурсию и
бесплатное обучение в Ижевске
Нажимая кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Отзывы франчайзи
Иван
г.Орел
Анна
г.Магнитогорск
Юлия
г.Тюмень
Евгений
г.Нижний Новгород
Елена
г.Саратов
Андрей
г.Тверь
Полина
г.Омск
Отзывы франчайзи
Ежемесячно проводим обучающие вебинары
Делимся ценной информацией о том, как зарабатывать в нашей нише, увеличивать финансовые статистики, а также о бизнесе и управлении в целом.
Получите чек-лист выбора франшизы
от «Настоящей Пекарни»
Мы отправим вам презентации в течение 15 минут
Нажимая кнопку «Получить чек-лист», вы даете согласие на обработку персональных данных
Контакты
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 57
БЦ "Октябрь"
E-mail: franchise@realbakery.ru
8 800 550 17-44
ИП Коньков Д.Е.
Получите чек-лист выбора франшизы от «Настоящей Пекарни»
Нажимая кнопку «Получить чек-лист», вы даете согласие на обработку персональных данных