По данным ВЦИОМ, почти каждый четвертый россиянин хотел бы открыть свое дело. Быть свободным от работы на кого-то, быть успешным, ездить на Мальдивы — звучит привлекательно. Однако не каждое дело приносит желаемое владельцу: часть начинающих предпринимателей закрывается, не успев окупить первоначальные вложения, а другая — «сливается» с бизнесом и не может оставить его. Реально ли все-таки найти баланс между работой и отдыхом и при этом зарабатывать — узнайте на онлайн-вебинаре.
Кому будет полезен этот вебинар?
Тем, кто только задумался об открытии бизнеса
Узнайте, как управлять успешным бизнесом.
Тем, кто выбирает для себя франшизу
Узнайте, сколько можно заработать в нише мини-пекарен.
Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети
Сравните, сколько приносит ваша пекарня и сколько зарабатывают партнеры сети «Настоящая пекарня».
Спикеры
Наталья Оселедко
Региональный управляющий сети «Настоящая пекарня»
Сильные стороны Натальи — опыт развития бизнеса в крупных городах, знание правовой документации и законодательных норм. Вместе с коллегами она обеспечивает развитие сети из 580+ пекарен в 200 городах и 8 странах.
Татьяна Ким Партнер сети в г. Чита Купив франшизу, год не решалась уйти из найма. Но, наконец, решившись, ни разу об этом не пожалела. Сейчас Татьяна владеет уже двумя успешными пекарнями.
На вебинаре мы разберем:
Как управлять пекарней и зарабатывать от 250 000 рублей в месяц?
Разберем основные принципы управления прибыльной пекарней.
Как воплотить свою мечту с «Настоящей пекарней»?
Покажем, где партнеры «Настоящей пекарни» черпают силы для новых достижений.