14:00 Мск
23 мая, четверг
Пришлем ссылку на онлайн-трансляцию за день до вебинара.
Онлайн-трансляция
Эконом vs Премиум:
какую пекарню открыть в 2024 году
О вебинаре
Любая пекарня начинается с концепции. Именно от нее зависит, какой ассортимент и по какой цене будет реализовывать пекарня, какими будут ее покупатели и как она будет оформлена. Чем лучше продумана основная идея заведения, тем больше вероятность, что Ваш бизнес будет успешным. Как определить, какая пекарня (эконом или премиум) будет востребована в Вашем городе, сколько составят первоначальные инвестиции и прибыль точки, — узнайте на вебинаре с действующими пекараторами.
Кому будет полезен этот вебинар?
Тем, кто только задумался об открытии пекарни
Узнайте, как добиться успеха в пекарном бизнесе.
Тем, кто выбирает для себя франшизу
Узнайте, какой формат пекарни лучше подойдет для Вашего города.
Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети
Узнайте о реальных кейсах практикующих пекараторов.
Спикеры
На вебинаре мы разберем:
Какие пекарни будут востребованы в 2024 году?
Рассмотрим перспективы развития обоих сегментов.
Сколько составляют первоначальные вложения?
Сравним первоначальные инвестиции на открытие пекарни эконом и премиум сегментов.
В каком сегменте Вы заработаете больше?
Оценим прибыль пекарни в каждом сегменте.
Настоящая пекарня - это:
  • 754 открытых пекарни
  • международная сеть, представленная
    в 10 странах
  • 8 лет на рынке
  • более 350 действующих партнеров
    в 200 городах
  • выручка партнерской сети за 2023 год
    5 783 078 400 рублей
  • команда специалистов, сопровождающая
    на всех этапах открытия и работы
Начните изучать тему уже сейчас — смотрите вебинар от создателей «Настоящей пекарни».
Напомнить о начале вебинара
23 мая, четверг | 14:00 по МСК
Пришлем ссылку на онлайн-трансляцию за день до вебинара.
Контакты
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 284А
ООО «Настоящая пекарня»