Сеть успешных пекарен
Откройте пекарню в Казахстане с командой профессионалов!
Почему нас выбирают в Казахстане
1
Полностью погружаемся в местную среду
Наш менеджер отдела развития провел в Казахстане 2 месяца, изучая рынок аренды коммерческой недвижимости. Как оказалось, он значительно отличается от рынка РФ, у него есть свои особенности:

  • В большинстве помещений нет нужной для пекарни электромощности. Обычно встречается 5-10 кВт. Поэтому при планировании бюджета стройки пекарни необходимо закладывать дополнительные инвестиции на увеличение мощности;

  • Семейные отношения влияют на бизнес: много помещений в собственности сдаются родственникам. Т.е история про то, чтобы можно перебить арендную ставку и занять локацию, не работает;

  • В спальных районах жители легко совершают пешие прогулки «за хлебом» за 3-4 км от дома, соответственно, тропу трафика нужно оценивать на длинном промежутке. Это уникально и интересно!

  • В Казахстане мало пекарен нашего формата, но очень много кондитерских, в которых гостям предлагают и всемирно популярную классику, и национальные деликатесы. Рынок пекарен свободен и ждет, чтобы его заняли сильные игроки.
2
Подробно изучаем рынок местных поставщиков
При запуске первого партнера в Казахстане мы изучили рынок поставщиков сырья. Теперь у нас есть список местных производителей и подрядчиков, а главное — мы понимаем специфику региона:

  • Сложно вести переговоры удаленно, лучше все решать через личные встречи;

  • Мука стоит дороже, чем в РФ. Необходима адаптация рецептур хлебов;

  • Себестоимость можно и нужно снижать после открытия пекарни, потому что спустя 2 недели выстраивается очередь из поставщиков, которые перебивают цены и дают скидки.
3
Адаптируем рецептуры и технологические карты под сырье и специфику республики
4
Разрабатываем маркетинговые материалы с национальным характером на казахском языке
5
Совершенствуем фирменный продукт для партнеров под особенности региона
Мы улучшили наш продукт «Франч Box» специально для Казахстана.

«Франч Box» — это коробка, которую вручаем партнерам после обучения. В ней собраны образцы брендированных материалов, которые можно и нужно дублировать в своем городе в дальнейшем. Для франчайзи в Республике Казахстан мы расширили комплектацию «Франч Box», и теперь в нем доступны:
  • Форма для персонала и бейджи;
  • Ценники и держатели для них, маркер для ценников, тейбл-тент;
  • Упаковка, салфетки, поднос;
  • Производственные журналы, бланки, пособие для продавцов, чек-листы;
  • Фотоэталоны продукции, ТТК.
  • Брендированная монетница, брендированные часы;
  • Табличка-указатель для промоутера, книга отзывов и предложений.
После обучения в Ижевске наш партнер уезжает с этой полезной коробкой. Это решает ряд задач:
  • Нет надобности искать материалы в своем городе вслепую, готовые образцы уже на руках;
  • Экономия средств: мы заказываем наполнение коробки по оптовым ценам;
  • Экономия личного времени на запуске своей первой пекарни.
Откройте пекарню в Казахстане
с помощью опытных наставников!
Остались вопросы? Напишите нам на franchise.realbakery@gmail.com
или позвоните по телефону +7 912 014-41-00
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши успехи
152
Количество
партнеров
Международная
Статус сети
21 120 000 ₽
Выручка собственной сети за август 2019
106 700 000 ₽
Выручка партнерской
сети за август 2019
118 531 000 ₽
Общая выручка за 2018 год
161
Количество
открытых пекарен
Сколько зарабатывают наши партнеры?
Владимир Печенкин
Киров
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 5 750 000 ₽

Средняя прибыль в месяц: 862 500 ₽
Елена Чиликина
Пермь
Число пекарен: 9
Средняя выручка в месяц: 7 875 000 ₽
Средняя прибыль: 1 342 500 ₽
Вероника Макарова
Воронеж
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 6 025 000 ₽

Средняя прибыль: 812 500 ₽
Чем мы отличаемся от конкурентов?
Международная сеть с опытом запуска 161 пекарен по всей РФ и странах СНГ.
Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 3 335 170 ₸ с точки.
Уникальная методика поиска помещения, которая на 95% гарантирует попадание в прогноз выручки будущей пекарни.
Отсутствие штрафов.
Возможность подписать франчайзинговый договор на срок 12 месяцев. Далее наши партнеры принимают решение, продлевать ли сотрудничество с нами.
Помимо пекарен, мы управляем кулинариями и бургерными, что расширяет компетенции команды УК.
Адаптация бизнес-модели под город партнера до открытия пекарни.
О компании
Собственная сеть пекарен
На рынке пекарен с 2015 года
Компания из 25 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем
Цель компании
Международная сеть из 4000 пекарен к 2021 году.
Целевой продукт компании - УСПЕШНЫЙ франчайзи.
По-настоящему компетентная команда
Антон Ижболдин
Маркетолог УК
Владимир Макаров
Основатель, совладелец и генеральный директор УК «Настоящая пекарня»
Ксения Стрелкова
Руководитель отдела
продаж
Денис Коньков
Основатель и совладелец компании «Настоящая пекарня»
Татьяна Малкина
Главный технолог УК
Кира Любич
Руководитель отдела сопровождения
Заполните форму и получите нашу книгу «Как открыть пекарню»
Нажимая кнопку «Получить книгу», вы даете согласие на обработку персональных данных
Два раза в неделю будущие партнеры приезжают к нам
на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - экскурсию

Ижевск — это город, где родились сильнейшие проекты, включая франчайзинговые.

Мы экономим два месяца вашей жизни одним днем экскурсии. Вы пройдете базовое обучение по открытию и управлению своей пекарней. И примите судьбоносное решение — связывать свою жизнь с этой сферой или нет. Мы лишь показываем, как сделать бизнес пекарен эффективным, успешным.

Понимаем, что выезд на экскурсию — это время и деньги. Поэтому мы возмещаем вам часть затрат скидкой на паушальный взнос, в размере 30 000 рублей.

Посмотрите, как проходит экскурсия. Записаться на нее вы можете в форме ниже.
План экскурсии
1
9.00 – 10.30
Бизнес-завтрак с собственником компании:
• Вы познакомитесь с командой руководителей и историей успеха компании
«Настоящая пекарня»
• Узнаете все о бизнес-процессах и востребованности ниши
• Убедитесь, что пекарню можно открыть быстро, построить сеть и зарабатывать уже через месяц
2
10.30 – 12.00
Обучение геомаркетингу:
• Вы научитесь разбираться в видах трафика
• Получите список «выгодных соседей» и генераторов трафика
• Познакомитесь с эффективными инструментами выбора локации



3
12.00 – 14.00
Экскурсия на производство:
• Вы познакомитесь с главным технологом компании
• Окунетесь в производственные процессы пекарни
• Самостоятельно изготовите ваше первое изделие
• Примете участие в дегустации выпечки
• Получите ответы на вопросы: какое оборудование необходимо для работы пекарни; как составить производственную программу; как управлять производством пекарни
4
14.00 – 15.00
Знакомство с отделом сопровождения:
• Вы увидите, как происходит процесс удаленного управления пекарнями партнеров
• Ознакомитесь с составом франшизного пакета
5
15.00 – 16.00
Подведение итогов
Заполните форму и получите презентацию
с подробным предложением!
Мы отправим вам презентацию в течение суток
Нажимая кнопку «Получить презентацию», вы даете согласие на обработку персональных данных
Контакты
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 60
БЦ "Нова Парк", офис 100
E-mail: franchise@realbakery.ru
8 800 550 17-44
ИП Коньков Д.Е.
Нажимая кнопку «Получить книгу», вы даете согласие на обработку персональных данных