Сеть успешных пекарен
+7 (912) 014 41 00
Зарабатывайте от 170 000 ₽ в месяц
на собственной «Настоящей пекарне»
Продукт высоких
стандартов качества
Выезд бригады запуска
Подбор помещения
Выручка от 1 100 000 ₽
Прибыль от 170 000 ₽
Рентабельность 15-17%
Окупаемость от 11 месяцев

Открытие от 1 месяца
Инвестиции от 1 000 000 ₽
Роялти 3% при обороте от 700 000 ₽

Наши успехи
80
Количество
партнеров
Международная
Статус сети
20 756 000 ₽
Выручка собственной сети за сентябрь 2018
57 987 000 ₽
Выручка партнерской
сети за сентябрь 2018
441 838 800 ₽
Общая выручка за первую половину 2018 года
Заполните форму и получите презентацию
с подробным предложением!
Мы отправим вам презентацию в течение суток
Сколько зарабатывают наши партнеры?
Владимир Печенкин
Киров
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 5 750 000 ₽

Средняя прибыль в месяц: 862 500 ₽
Елена Чиликина
Пермь
Число пекарен: 9
Средняя выручка в месяц: 7 875 000 ₽
Средняя прибыль: 1 342 500 ₽
Вероника Макарова
Воронеж
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 6 025 000 ₽

Средняя прибыль: 812 500 ₽
Чем мы отличаемся от конкурентов?
Международная сеть с опытом запуска 77 пекарен по всей РФ и странах СНГ.
Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 700 000 ₽ с точки.
Активно развиваем собственную сеть из 24 пекарен, масштабируем наши успешные решения на франчайзи.
3 варианта оплаты паушального взноса. Наши будущие партнеры выбирают удобный для себя варианты оплаты: 50 000 / 250 000 / 350 000 рублей.
Отсутствие штрафов.
Возможность подписать франчайзинговый договор на срок 12 месяцев. Далее наши партнеры принимают решение, продлевать ли сотрудничество с нами.
Помимо пекарен, мы управляем кулинариями и бургерными, что расширяет компетенции команды УК.
Собственная онлайн-школа для обучения персонала партнера.
Что говорят партнеры
Юлия Кирпищикова
Тюмень
"Ни разу не пожалела, что выбрала в качестве франчайзера именно «Настоящую пекарню» — за год работы мы построили целую сеть пекарен, последние 3 точки я запускала уже полностью сама. Такой сильной школы операционного управления я еще не встречала."
Елена Чиликина
Пермь
"Для меня всегда очень важна команда! Денис Коньков
и Татьяна Кузнецова стали для меня надежными партнерами. Полная прозрачность цифр, регулярные совещания, прекрасно построенная система взаимодействия с управляющей компанией."
Владимир Печенкин
Киров
"Я выбирал бизнес для инвестиций с коротким сроком их возврата. "Настоящая пекарня" практически попала в заявленные сроки по окупаемости. В итоге сейчас я готовлюсь запустить уже шестую торговую точку. Главное внимательно следовать инструкциям, которые дает управляющая компания."
Вероника Макарова
Воронеж
"Очень довольна тем, что являюсь частью большой семьи «Настоящей пекарни». Сеть расширяется, доходы растут, отзывы довольных гостей копятся. И это только за год работы!"
Заполните форму и получите презентацию
с подробным предложением!
Мы отправим вам презентацию в течение суток
Настоящая концепция

О пекарнях

«Настоящая пекарня» — это пекарня формата "у дома", где всегда свежий хлеб, вкусная выпечка, горячие пироги.
Всё из натуральных продуктов, по доступным ценам.
Каждый рецепт оригинален.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, чтобы охватить всевозможные жизненные ситуации покупателей и закрыть все их потребности. При этом постоянно расширяется ассортимент изделий.

Дизайн помещений выполнен в уютном стиле европейских
кондитерских. Аромат свежей выпечки разносится по улице
и привлекает проходящих мимо людей.

Покупатели «Настоящих пекарен» ценят домашнюю атмосферу, стабильные качество и вкус изделий, внимание и заботу персонала.


видов хлеба и выпечки
125
Гости о нас
«Очень вкусный у вас хлеб, часто его покупаем :)
И выпечка тоже вкусная!»
Екатерина Пермякова, Ижевск
"Заходите, берите все, на что глаз упадет - и не промахнетесь.
Прекрасно и вкусно"
Елизавета Бочкарева, Ижевск
"После работы постоянный Ваш посетитель,
постоянно беру пирожки и хлеб. Очень вкусно!"
Даниил Стерхов, Ижевск
О компании
Собственная сеть из 24 пекарен
в 4 регионах страны
На рынке пекарен с 2015 года
Компания из 25 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем
Цель компании
Международная сеть из 4000 пекарен к 2021 году, которую составляют УСПЕШНЫЕ франчайзи.
По-настоящему компетентная команда
Татьяна Кузнецова
Генеральный директор УК
«Настоящая пекарня»
Владимир Макаров
Основатель и совладелец компании
Алексей Кавальски
Руководитель отдела
франчайзинга
Денис Коньков
Директор
собственной сети
Татьяна Малкина
Технолог
УК
Антон Ижболдин
Директор
по маркетингу
Заполните форму и получите нашу книгу «Как открыть пекарню»
Делимся опытом в блоге о пекарнях и бизнесе
Ассортимент – это главный инструмент работы с продажами и прибыльностью. Он определяет и задает мотивы к посещению у покупателей...
Выбор помещения под пекарню – ключевой вопрос при открытии пекарни, от которого зависит минимум 70%, а иногда и 90% успеха вашего бизнеса.
Выбору локации для пекарни посвящено довольно много материалов, в том числе труды директора по развитию сети «Настоящая Пекарня»...
Два раза в неделю будущие партнеры приезжают к нам
на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - экскурсию

Ижевск — это город, где родились сильнейшие проекты, включая франчайзинговые.

Будущих партнеров мы приглашаем на обучение-экскурсию. Это поможет вам понять наш бизнес, освоить азы анализа трафика для успешного подбора помещения, окунуться в технологические процессы и пройти мастер-класс от нашего технолога. И, конечно, познакомиться с командой, понять наши цели и ценности изнутри, а затем принять решение, готовы ли вы стать частью нашей семьи.

План экскурсии
1
9.00 – 10.30
Встреча с партнером
в формате делового завтрака:
• презентация компании
«Настоящая пекарня»
• знакомство с командой
руководителей
2
10.30 – 12.00
Обзорная экскурсия
по городу
• обучение анализу трафика
• обзор конкурентной среды
• разбор удачных и неудачных
локаций

3
12.00 – 13.00
Экскурсия на производство:
• знакомство и обучение
с главным технологом
• обзор производственного и
торгового оборудования,
дегустация продукции
4
13.00 – 14.30
Презентация собственной сети пекарен:
• экскурсия по действующим пекарням нашей сети
5
14.30 – 16.00
Знакомство с управляющей компанией:
• блок операционного управления с Татьяной Кузнецовой
• блок бухгалтерского ведения с главным бухгалтером компании
• блок маркетинга с директором по маркетингу сети
9.00 – 10.30
1
2
3
4
5
Встреча с партнером
в формате делового завтрака:
• презентация компании
10.30 – 12.00
Обзорная экскурсия
по городу
• обучение анализу трафика
12.00 – 13.00
Экскурсия на производство:
• знакомство и обучение
13.00 – 14.30
Презентация собственной сети пекарен:
• экскурсия по действующим
14.30 – 16.00
Знакомство с управляющей компанией:
• блок операционного управления
«Настоящая пекарня»
• знакомство с командой
руководителей
с главным технологом
• обзор производственного
и торгового оборудования,
дегустация продукции
с Татьяной Кузнецовой
• блок бухгалтерского ведения
с главным бухгалтером компании
• блок маркетинга с директором
по маркетингу сети
пекарням нашей сети
• обзор конкурентной среды
• разбор удачных и неудачных
локаций
Истории успеха
Айгуль
г.Алма-Ата
Виталий
г.Екатеринбург
Юлия
г.Тюмень
Ежемесячно проводим обучающие вебинары
Делимся ценной информацией о том, как зарабатывать в нашей нише, увеличивать финансовые статистики, а также о бизнесе и управлении в целом.
Подпишитесь на нашу e-mail-рассылку
и получайте уведомления об очередных вебинарах!
Контакты
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 60
БЦ "Нова Парк", офис 100
E-mail: franchise@realbakery.ru
+7 (912) 014 4100
ИП Коньков
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе свежего материала о пекарнях
Сможете ли вы заработать 200 000 в месяц на пекарне?
Мы свяжемся с вами и расскажем о результатах, когда вам будет удобно!
Ваша пекарня будет располагаться
Площадь вашей пекарни будет
Каким будет ассортимент вашей пекарни?
Каким будет фасад вашей пекарни?
Как вас зовут?
На какой e-mail нам отправить письмо?
Какой ваш номер телефона?
Готовый бизнес от «Настоящей Пекарни»