Сеть успешных пекарен
+7 (912) 014 41 00
Откройте пекарню в Казахстане с командой профессионалов!
Почему нас выбирают в Казахстане
1
Полностью погружаемся в местную среду
Наш менеджер отдела развития провел в Казахстане 2 месяца, изучая рынок аренды коммерческой недвижимости. Как оказалось, он значительно отличается от рынка РФ, у него есть свои особенности:

  • В большинстве помещений нет нужной для пекарни электромощности. Обычно встречается 5-10 кВт. Поэтому при планировании бюджета стройки пекарни необходимо закладывать дополнительные инвестиции на увеличение мощности;

  • Семейные отношения влияют на бизнес: много помещений в собственности сдаются родственникам. Т.е история про то, чтобы можно перебить арендную ставку и занять локацию, не работает;

  • В спальных районах жители легко совершают пешие прогулки «за хлебом» за 3-4 км от дома, соответственно, тропу трафика нужно оценивать на длинном промежутке. Это уникально и интересно!

  • В Казахстане мало пекарен нашего формата, но очень много кондитерских, в которых гостям предлагают и всемирно популярную классику, и национальные деликатесы. Рынок пекарен свободен и ждет, чтобы его заняли сильные игроки.
2
Подробно изучаем рынок местных поставщиков
При запуске первого партнера в Казахстане мы изучили рынок поставщиков сырья. Теперь у нас есть список местных производителей и подрядчиков, а главное — мы понимаем специфику региона:

  • Сложно вести переговоры удаленно, лучше все решать через личные встречи;

  • Мука стоит дороже, чем в РФ. Необходима адаптация рецептур хлебов;

  • Себестоимость можно и нужно снижать после открытия пекарни, потому что спустя 2 недели выстраивается очередь из поставщиков, которые перебивают цены и дают скидки.
3
Адаптируем рецептуры и технологические карты под сырье и специфику республики
4
Разрабатываем маркетинговые материалы с национальным характером на казахском языке
5
Совершенствуем фирменный продукт для партнеров под особенности региона
Мы улучшили наш продукт «Франч Box» специально для Казахстана.

«Франч Box» — это коробка, которую вручаем партнерам после обучения. В ней собраны образцы брендированных материалов, которые можно и нужно дублировать в своем городе в дальнейшем. Для франчайзи в Республике Казахстан мы расширили комплектацию «Франч Box», и теперь в нем доступны:
  • Форма для персонала и бейджи;
  • Ценники и держатели для них, маркер для ценников, тейбл-тент;
  • Упаковка, салфетки, поднос;
  • Производственные журналы, бланки, пособие для продавцов, чек-листы;
  • Фотоэталоны продукции, ТТК.
  • Брендированная монетница, брендированные часы;
  • Табличка-указатель для промоутера, книга отзывов и предложений.
После обучения в Ижевске наш партнер уезжает с этой полезной коробкой. Это решает ряд задач:
  • Нет надобности искать материалы в своем городе вслепую, готовые образцы уже на руках;
  • Экономия средств: мы заказываем наполнение коробки по оптовым ценам;
  • Экономия личного времени на запуске своей первой пекарни.
Откройте пекарню в Казахстане
с помощью опытных наставников!
Остались вопросы? Напишите нам на franchise.realbakery@gmail.com
или позвоните по телефону +7 912 014-41-00
Наши успехи
108
Количество
партнеров
Международная
Статус сети
21 300 000 ₽
Выручка собственной сети за ноябрь 2018
88 925 464 ₽
Выручка партнерской
сети за ноябрь 2018
441 838 800 ₽
Общая выручка за первую половину 2018 года
105
Количество
открытых пекарен
Сколько зарабатывают наши партнеры?
Владимир Печенкин
Киров
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 5 750 000 ₽

Средняя прибыль в месяц: 862 500 ₽
Елена Чиликина
Пермь
Число пекарен: 9
Средняя выручка в месяц: 7 875 000 ₽
Средняя прибыль: 1 342 500 ₽
Вероника Макарова
Воронеж
Число пекарен: 5
Средняя выручка в месяц: 6 025 000 ₽

Средняя прибыль: 812 500 ₽
Чем мы отличаемся от конкурентов?
Международная сеть с опытом запуска 105 пекарен по всей РФ и странах СНГ.
Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 3 888 199 ₸ с точки.
Активно развиваем собственную сеть из 24 пекарен, масштабируем наши успешные решения на франчайзи.
Отсутствие штрафов.
Возможность подписать франчайзинговый договор на срок 12 месяцев. Далее наши партнеры принимают решение, продлевать ли сотрудничество с нами.
Помимо пекарен, мы управляем кулинариями и бургерными, что расширяет компетенции команды УК.
Собственная онлайн-школа для обучения персонала партнера.
О компании
Собственная сеть из 24 пекарен
в 4 регионах страны
На рынке пекарен с 2015 года
Компания из 25 профессионалов под управлением руководителя с 10-летним стажем
Цель компании
Международная сеть из 4000 пекарен к 2021 году.
Целевой продукт компании - УСПЕШНЫЙ франчайзи.
По-настоящему компетентная команда
Татьяна Кузнецова
Генеральный директор УК
«Настоящая пекарня»
Владимир Макаров
Основатель и совладелец компании
Алексей Кавальски
Руководитель отдела
франчайзинга
Денис Коньков
Основатель и совладелец компании
Татьяна Малкина
Технолог
УК
Антон Ижболдин
Директор
по маркетингу
Заполните форму и получите нашу книгу «Как открыть пекарню»
Два раза в неделю будущие партнеры приезжают к нам
на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - экскурсию

Ижевск — это город, где родились сильнейшие проекты, включая франчайзинговые.

Будущих партнеров мы приглашаем на обучение-экскурсию. Это поможет вам понять наш бизнес, освоить азы анализа трафика для успешного подбора помещения, окунуться в технологические процессы и пройти мастер-класс от нашего технолога. И, конечно, познакомиться с командой, понять наши цели и ценности изнутри, а затем принять решение, готовы ли вы стать частью нашей семьи.

План экскурсии
1
9.00 – 10.30
Встреча с партнером
в формате делового завтрака:
• презентация компании
«Настоящая пекарня»
• знакомство с командой
руководителей
2
10.30 – 12.00
Обзорная экскурсия
по городу
• обучение анализу трафика
• обзор конкурентной среды
• разбор удачных и неудачных
локаций

3
12.00 – 13.00
Экскурсия на производство:
• знакомство и обучение
с главным технологом
• обзор производственного и
торгового оборудования,
дегустация продукции
4
13.00 – 14.30
Презентация собственной сети пекарен:
• экскурсия по действующим пекарням нашей сети
5
14.30 – 16.00
Знакомство с управляющей компанией:
• блок операционного управления с Татьяной Кузнецовой
• блок бухгалтерского ведения с главным бухгалтером компании
• блок маркетинга с директором по маркетингу сети
9.00 – 10.30
1
2
3
4
5
Встреча с партнером
в формате делового завтрака:
• презентация компании
10.30 – 12.00
Обзорная экскурсия
по городу
• обучение анализу трафика
12.00 – 13.00
Экскурсия на производство:
• знакомство и обучение
13.00 – 14.30
Презентация собственной сети пекарен:
• экскурсия по действующим
14.30 – 16.00
Знакомство с управляющей компанией:
• блок операционного управления
«Настоящая пекарня»
• знакомство с командой
руководителей
с главным технологом
• обзор производственного
и торгового оборудования,
дегустация продукции
с Татьяной Кузнецовой
• блок бухгалтерского ведения
с главным бухгалтером компании
• блок маркетинга с директором
по маркетингу сети
пекарням нашей сети
• обзор конкурентной среды
• разбор удачных и неудачных
локаций
Заполните форму и получите презентацию
с подробным предложением!
Мы отправим вам презентацию в течение суток